Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site https://filipecalvao.pt

Responsável pelo tratamento de dados:
Filipe Calvão - Caça & Pesca, com sede em Vila Real
Portugal, com o email, geral@filipecalvao.pt é a Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.


Finalidades do tratamento:
Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  1. Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
  2. Processamento de pedidos de informação;
  3. Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);
  4. Solicitação compra de serviços/produtos;
  5. Processamento de faturas depois de realizada a compra;

Prazo de Conservação:
Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

Consentimento:
Ao consentir nesta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados. Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que a Filipe Calvã esteja sujeita. Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta ou do endereço de e-mail 
geral@filipecalvao.pt.

Direitos dos utilizadores:
O utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

Correio:
Filipe Calvão, Caça e Pesca 
VILA REAL
Portugal
E-mail:
geral@filipecalvao.pt

Através do menu RGPD na loja:
Clique no menu e escolha a opção mais apropriada


O titular poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Transmissão de Dados:
O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela 
Filipe Calvão, Caça e Pesca . Quando tal sucede, a Filipe Calvão  toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias no que respeita à proteção de dados.Assim, qualquer subcontratado, tratará os dados pessoais dos Utilizadores, em nome e por conta da Filipe Calvão, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

Transferências internacionais de dados:
Filipe Calvão, poderá no, âmbito das finalidades descritas, transferir os seus dados do utilizador para fora do território do Espaço Económico Europeu (EEE). Nestes casos, cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente à determinação da adequabilidade do(s) país(es) de destino no que respeita à proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

Carácter obrigatório dos dados solicitados:
Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida. Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a 
Filipe Calvão não poderá atender ao pedido deste.

Decisões Automatizadas:
Filipe Calvão poderá elaborar perfis dos utilizadores, o que permitirá a adoção de decisões automatizadas, baseadas nas características pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização. Nestes casos, o utilizador terá o direito de obter uma intervenção humana na decisão, de expressar o seu ponto de vista e de impugnar a decisão adotada.

Medidas de protecção dos dados pessoais:
Filipe Calvão aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores.

Uso de "cookies":

Cookies são pequenas quantidades de informação armazenadas nos discos rígidos dos computadores. Poderemos usar cookies para reconhecer a sua máquina quando regressar ao site para oferecer uma melhor experiência como utilizador. Nossas cookies não contêm informação de identificação pessoal como nome, nem informação confidencial como o número do seu cartão de crédito. Os navegadores (browsers) da Rede normalmente permitem apagar as cookies existentes no seu disco rígido, bloquear o uso das mesmas e/ou notificar quando tais cookies forem descobertas. Se optar por bloqueá-las, isto poderá impedi-lo de aproveitar plenamente as características e funções do site. Os cookies podem armazenar informação não pessoal como o seu IP, registo de páginas de entrada e saída, tempo de permanência no site e comportamentos de navegação, sistema operativo, time stamps ou url de referência para o nosso site ou para fora do nosso site. Associado a estes cookies, podemos guardar informação interpretativa em logs. A interpretação destes cookies e registo em logs é automatizada e fornecida por terceiros. A manutenção destes logs é responsabilidade da Filipe Calvão.

Se pretender revogar cookies pode fazê-lo através do seu browser. Caso tenha dificuldade pode contactar-nos e teremos toda a disponibilidade para o ajudar nessa tarefa.

Alterações à Política de Privacidade:
Ocasionalmente, a 
Filipe Calvão atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.